Schönes Und Erstaunliches Toskanischen Haus

Schones Designe Im Toskanischen Haus
Als ich das haus der großmutter (in Quedlinburg) besuchte, erinnerte ich mich plötzlich an die nuancen von henry (einem universitätsfreund) in der Toskana.
In einem alten toskanischen bauernhof in ein modernes wohngebiet umgewandelt, bestehend aus mehreren einheiten. Das familienhaus mit einer länge von ca. 65 m² wurde schrittweise renoviert, und das derzeitige projekt, das teilweise für den aktuellen einsatz variabel ist, bot die effektivste innenausstattung mit doppelten decken und lösungen für den innenausbau, wodurch es der rolle ähnlicher wurde upper. Plötzlich auch durch die auswahl einiger oberflächenmaterialien wie betonporzellan-bodenbelag betoneffekt bestätigt. Es ist jedoch sehr traditionell, es ist die aufteilung des schlafbereiches, der durch einen korridor, der die umgebungen verteilt, klar voneinander getrennt ist. Bei der kleinen fläche wird der innere teil sowohl durch die vertikale richtung als auch durch die streuung der neutralen tonhöhe verstärkt.
Der eingang vom garten öffnet sich am tag der umwelt mit einem französischen fenster. Der bereich des gesprächs hat ungefähr die größe einer ecke, während sich das diamond point house in der mitte befindet: der reflektierende schwarze boden, beleuchtet von zwei skygarden flos, mit einem transparenten stuhl der königin von pedrali. Das sofa ist ein graues ecksofa in grautönen im sheba-stil, stehlampen sind flos arch, achille design und pier giacomo castiglioni.
Im wohnzimmer, zwischen dem gesprächsbereich und der küche, bietet der flur zugang zum flur, der den nächtlichen teil des hauses verteilt. Der marquina-couchtisch vor dem sofa ist ein modell der ideal marble cave, das von designern für zu hause entworfen wurde. Wanduhr von maisons du monde.
Küche
Im offenen bereich des wohnbereichs wurde die küche an ihrem ursprünglichen platz aufbewahrt, sodass keine größeren änderungen an den technischen systemen erforderlich sind. Die kombination besteht aus einer l-form auf zwei seiten: sie wird bei einer glaswand von ca. 500 cm länge einschließlich der höhe des nebenfensters, an dem sie die wanne installiert haben, voll ausgenutzt, das andere wandsystem befindet sich neben dem badezimmer. Diese anordnung ermöglicht es ihnen, dem kochbereich eine breite öffnung und eine vollständige sicht zu geben und sich nahtlos in das wohnzimmer zu integrieren, stattdessen befindet sich ein teil der freien wand rechts von der haustür des hauses und verstärkt die inneren korridore, sogar um den esstisch herum.
Das einsatzgebiet nimmt einen großen und charakteristischen raum für solch kleine wohnungen ein. An der kreuzung der wände werden die boden- und wandelemente eingeführt, in der mittelstellung wird die höhe des nebenfensters mit den ablagefächern und dem waschbereich genutzt, am gegenüberliegenden ende hingegen ist das büro grau, das ofen und kühlschrank kombiniert.
Die helle holzfrontküche und der graue bürobereich sind der freie stil des scafolini. Der plan, hervorgehoben durch die schwarze granitspüle mit dem eingebauten stahl, wurde durch einen kerzenhalter (lightdrop von wever & ducré) hervorgehoben.
Der schlafbereich in der wohnung ist etwas kleiner als die hälfte des verfügbaren raums mit zwei doppel- und einzelzimmern, wobei letzteres mit einem hohen bett ausgestattet ist, das einen abrufbereich für den kleiderschrank oben ermöglicht. Die kleine umgebung wird durch dekorative dekoration und lichtdesign aufgewertet, wodurch die lautstärke optisch erhöht wird.
Im flur sind die beiden räume durch die “unsichtbaren” türen von flush (Staino) getrennt, einem hölzernen honig, der mit grauem zement, taube und teller an die wände gebracht wird. Die soprai-fenster, die gipskartonplatte des schleiers, verbergen die led-lichtleisten von oben und erzeugen einen natürlichen lichteffekt. Das badezimmer rechts wird durch eine schiebetür in ermetikas wand geschlossen. Dann drehe ich mich hier! -HouzzRenovierenn-