Neue Designe Berghaus Bis Idee

Berghaus Bis Auf Einen Zentimeter Ausgenutzt
Es wurde renoviert und gestaltet pecchio-casadavanzo-ingressogli innere des hauses und erweitert durch mezzanin hinzufügen. Moderne verteilung auch auf einer fläche von 85 quadratmetern erhalten worden ist, die auf multifunktionales konzentriert, mit mobilem interparete lösungen um platz zu sparen, speziell entworfen und umgesetzt werden kann.
Das wohnzimmer ist eine offene umgebung in etwa 27 metern entfernung, in der gespräche auf der einen seite und auf der anderen seite der küche geführt werden. Möbel und möbel getrennt gestaltet stationär. Für uniformen in kiefernholz, sand und wachs wie wände und boden.
Stahlplattform mit integriertem gravitations crane (forum 100 hase) vom boden auf und liefern mineralstoffe, die entlang der länge der wand, ein zeichen von dem eingang zu dem schlafzimmer. Unter dem hang wird die dicke bei offenen regalen ausgenutzt. Hoch an der wand erfolgt die indirekte beleuchtung mit semikomfortgeräten. Wired einheiten verbunden helle linien zu ermöglichen, da die stromquelle außerhalb des profils angeordnet ist, und polycarbonat spender deckt die gesamte länge der elektrifizierten, es ist c2 viabizzuno system.
Das typische schrägdach sind unregelmäßige innenlagereinheiten, die dank origineller gestaltungsideen praktisch eingesetzt werden. Um das abschleppen des daches zu verbessern, um wände und böden fertigzustellen, wurden tannenbretter und freiliegende balken gespült. Mit wandpaneele in allen zimmern des hauses, es von platten aus mdf getäfelt, montiert auf holzpfählen im rohen putz gebaut. Dies ist der wasserhohlraum dieser insel.
Lärchen Update
Massive und solide möbel sind aus kiefernholz gefertigt, einem traditionellen material für den bereich, in dem sich das gebäude befindet. Um die ästhetischen bedürfnisse des zeitgenössischen geschmacks gerecht zu werden, ist es für einen mit dem namen „promotor“ gewählt, die eine natürliche farbe deutlicher gehört – wurde typisch lark europäisch entwickelt weniger röter – und körner dicht ähnlich die statt sibirien art (aber oft nicht zertifizierten ursprung). Dies sind lebenswichtige angriffe (pilze und insekten) und verwitterung.
Das eckgespräch wird durch an die wand gelehnte rollstühle bestimmt, im vordergrund wird ein würfelpaar als couchtisch genutzt. Für leichte, zwei verstellbare kegelförmige arme beträgt die höhe der wand ca. 160 cm, modell ist fontanaarte nasca 1.
In der küche wurden für arbeitsflächen und wandverkleidungen keramikfliesen mit einer dicke von nur 3 mm verwendet: sie sind von cotto d’este transparent. In diesem fall wurde eine ungewöhnliche anwendung mit einem waschbecken und einem bequemen überkopfkocher verwendet, um die platten mit einem strahl auszustatten. Dies ist eine hochpräzise schneidetechnik, die bei vielen starken wasserdrücken realisiert wird. Die halbinsel, die den kochbereich trennt, kann umgedreht werden: der holzsockel hat eine vordere klappe an der seite des wohnzimmers, die beim hinzufügen des tisches zu einem zugsitz für mehr sitzungen wird.
Schlafbereich
Im schlafbereich, der ein schlafzimmer und ein wohnzimmer in einem traditionellen bereich bietet, befindet sich eine holztafel, die der schrägen form von bezug und integrierten möbeln folgt, wie zum beispiel schränken, die in die wand eindringen. Diese lösung enthält materialbedingt eine schalldämmung.
Hinter dem bett wurden holzkonstruktionen mit mehr funktionen entworfen: halten sie das gitter von der außenwand und dem unteren teil des abhangs fern sowie von den geräumigen räumen in den fischen. Für ein gutes kopfende wird eine senkrechte platte auf die wasseroberfläche gelegt und mit weiteren ausziehbaren öffnungen versehen. Der schreibtisch mit einem dropdown-menü und einem warmen boden mit beweglicher frontplatte nutzt den platz am fenster, an dem die höhe die maximale höhe erreicht. Die mit einem kopf ausgestatteten tischleuchten sind ein eclipse-modell von artemis. Dank des rotierenden internen lautsprechers, der den strahl variiert, wird das emitterlicht direkt gestreut.
Vor Ort Und Doppelte Behandlung
Der bodenbelag ist im ganzen haus gleichmäßig. Es wurde für den lack des gleichen typs gewählt, der zum streichen von wänden und möbeln verwendet wird. Besteht aus 200 × 19 cm großen platten mit einer dicke von 15 mm und drei schichten zur gewährleistung der stabilität und trennung des decks, um eine regelmäßige und durchgehende oberfläche zu erhalten. Auf den lackierten lack 4 wurde eine farbe auf wasserbasis aufgetragen (hochdeckend, unter berücksichtigung des effekts des natürlichen glanzes). Für die elemente, die in die bäder gegeben werden sollten, wurde eine solche behandlung einzeln auf der unteren oberfläche durchgeführt, um sie fester zu verschließen. Um eine größtmögliche stabilisierung zwischen den vorhandenen und den angrenzenden bädern zu erreichen, wurde das gebäude durch eine trennwand mit milchigen glasscheiben ersetzt. Es ist in eine reihe von bereichen unterteilt, die jeweils das badezimmer und den mit regalen ausgestatteten raum definieren.
Waschbecken zur unterstützung von wannen (pozzi ginori) einlochkeramik weiß. Auch hier wurde derselbe wandanstrich für die kochfläche verwendet: 100 x 300 cm feine keramikfliesen.
Das obergeschoss ist von grund auf als ruheraum/schlafzimmer für die gäste konzipiert. Der zugang vom wohnzimmer über die metalltreppe, die mit flachen kissenbezügen auf dem boden ausgestattet ist, kann bei bedarf auch als zustellbett genutzt werden.
Projekt
Die restaurierungsarbeiten an der oberfläche des wohnbereichs haben zugenommen. Dies wurde erreicht, indem die gesamte verteilung der umgebungen überprüft wurde, ohne dass die beabsichtigte verwendung geändert wurde.
Ein kleines obergeschoss wurde auch in den bädern gebildet, wo die höhe im vergleich zu anderen räumen reduziert werden kann.
Die architektonische definition von festen möbeln, die nach maß angefertigt wurden, hat die maximal verfügbaren quadratischen flächen vergrößert.
Darüber hinaus befindet sich die position des gebäudes auf dem dach und erstreckt sich auf die loggia-terrasse, und die verstärkung ist auch das natürliche licht im inneren. -HouzzRenovierenn-