Loft Interior Modernen Idee

Im innern der oberen etage, die direkt auf dem boden zu unterstützen, weil sie eine lange zeit zu bauen verwendet werden, um acht year kriechkeller angehoben unter guter belüftung, hilft ein hohlraum das gebäude aus dem boden zu halten, und mich vor feuchtigkeit schützen und die notwendige belüftung zu gewährleisten. Requisit ist für den wohnbereich im erdgeschoss erforderlich. Wie für den keller, die in bezug auf boden oben angezeigt und übersetzt wird, war es notwendig, vor dem „bohrer“ auf der brücke zu intervenieren, die aus dem boden entfernt wurden. Dann musste man entlang der oberseite, die einer der langen wände des schlafzimmers entspricht, das grundstück vom felsen trennen. Auf diese weise ist die größe gut isoliert und es ist auch ein entwässerungsbereich vorhanden.

Moderne Steintreppe Schone
Die größe der steintreppe schon den gebäudeteils, wurde aber in voller funktionalität und ästhetik gestellt, die alte oberfläche verwenden, das einige der fehlenden platten zu ersetzen, um die klemmen abdeckung entfernt wurde. Mit primer-beschichtung auf der gesamten piste werden auch steigleitungen geschützt, die zum “kreiden” neigen. Die steintreppe war bereits teil des gebäudes, wurde jedoch in ihrer funktion und ästhetik komplett restauriert, genutztraum.
Um das alte dach zu inspizieren, entfernte man einige der fehlenden paneele, um das behandelte abzudecken. Mit einer grundierung auf die gesamte rampe aufgetragen.

Die platten wurden für haushalte entfernt böden bestehenden und vollständig wiederverwenden. Berücksichtigt man, dass über mehr als 300 jahre in direktem kontakt mit dem boden waren, die rückgewinnung und wiederherstellung arbeitet hart zu einem gewissen grad, aber es ist sicherlich lohnend effekt, der erzielt wurde. Die holzelemente werden ca. 8 tage an einem geeigneten ort getrocknet, um die aufgenommene feuchtigkeit rechtzeitig zu entfernen. Danach schnitten sie in längsrichtung der lage sein, nur die oberflächenschicht zu erhalten und zu nutzen, edel, sauber und trocken. Dies wurde dann auf die multimedia-klassen angewandt, die genutzt wurden, um den prozess der verlegung fußböden zu vereinfachen und erhalten somit den alten parkettboden, original vertrag, aber ausgezeichnet und stabil, um in einem neuen arm gelegt werden.
Ein fenster schließt die tür des fachs: es wurde verarbeitet und restauriert, um das erscheinungsbild wiederherzustellen, und es wurde auch an der disc geändert. Nach der einmischung in die inneren abmessungen architektonischen es reggane war weniger als die höhe der überwindung: in einklang zu bringen, sind an der unteren holzlisten hinzugefügt, „invecchiandole“ motoröl, das die oberfläche gebeizt und verdunkeln. -HouzzRenovierenn-