Hölzerne Dachboden Im Das Berghaus Idee

Jeder Hölzerne Dachboden: Ein Neues Leben Für Das Berghaus
Die eigentümer dieser 115 quadratmeter großen, in zwei ebenen unterteilten wohnung im historischen zentrum von cortina d’ampezzo wollten diese alten räume modernisieren, ohne auf invasive eingriffe und vollen respekt für das vorhandene vermögen zurückzugreifen. Das haus wurde sorgfältig renoviert, um seinen ursprünglichen zustand zu erhalten. Nach der verstärkung der tragenden wände wurde die holzfichte gereinigt und gestrichen, um ihren früheren glanz wiederherzustellen. Sogar der holzboden des alten balkons wurde zahlreichen behandlungen unterzogen und ist in allen zimmern erhalten geblieben, mit ausnahme von zwei oder drei badezimmern. Die intensiveren eingriffe betrafen die küche, die aus kratzern im großen wohnzimmer gemacht war. Sie sind mit einem rechteckigen grundriss für die zubereitung von mahlzeiten sowie einer snackbar zum frühstück ausgestattet. Der essbereich befindet sich mit einem sitz und stühlen im typischen lokalen stil im wohnzimmer. Das bereits gelegene obergeschoss wurde als ruhe- und servicebereich genutzt, während die treppen restauriert wurden.
Bad Abstellraum-Service
Die nachbarschaft, von der obersten etage aus gesehen, erscheint als organisierter bereich. Der teppich hebt verschiedene funktionsbereiche hervor: eine seite essbereich, die andere ein gesprächsbereich mit sofas in “l” angeordnet. In einer etwas abgelegenen ecke bildet eine authentische bar aus dem jahr 1700, die von einem sitz umgeben ist, der dem gesamten ozean folgt, eine zusätzliche entspannende oase im typischen bergstil.
Das wohnzimmer erhält licht von einem schlitz in horizontalen stücken, der sich im essbereich befindet. Die kleinen fenster, die für traditionelle bergwohnungen typisch sind, müssen eine maximale wärmeableitung gewährleisten. Einige ausgewählte stücke kennzeichnen funktionale funktionsbereiche: der essbereich und der chat-bereich belegen gegenüberliegende seiten des raums. Ein satz regale und eingelegte möbel ergänzen das dekor.
Der typische ambizo-essbereich wurde aufgelöst: eine eckbank und einige geschnitzte rücksitze, die um einen tisch herum platziert sind. Das fehlen von hochhausfenstern wird durch das vorhandensein eines rahmens ausgeglichen, in dem das panorama des panoramaberges tiefe schafft und eine der holztafeln bricht.
Die küche ist auch eine dachschräge, die im wohnbereich von grund auf neu erstellt wurde. Die basis- und wandmodule sind speziell für die volle raumausnutzung ausgelegt. Lassen sie unten an der abgehängten decke einen platz für die regale frei. Im letzten teil der küche werden die oberfläche aus poliertem marmor und der prozessor zu nützlichen snacks.
Im zimmer des engels näherten sich zwei einzelbetten, um einen sitz am fußende des bettes zu bilden. Die dekoration ist auf die basis reduziert: das bett, einfaches quadratisches federmodell, nimmt die mitte des raumes ein, die originalen holzpaneele ersetzen den kopf. Holzschrank entsprechend der neigungsrichtung der decke ausgelegt. Ein zweiter alter kleiderschrank aus holz befindet sich rechts von der tür und entspricht dem oberen teil der decke.
Im hauptschlafzimmer näherten sich ein paar doppelnachtsitze, um einen sitz am fußende des bettes zu bilden. Die dekoration ist auf die basis reduziert: das bett, einfaches quadratisches federmodell, nimmt die mitte des raumes ein, die originalen holzpaneele ersetzen den kopf. Holzschrank entsprechend der neigungsrichtung der decke ausgelegt. Ein zweiter alter kleiderschrank aus holz befindet sich rechts von der tür und entspricht dem oberen teil der decke.
Die jungenzimmer, die nahe beieinander liegen, haben keine fenster. Alle maßgefertigten möbel sind in umgekehrter reihenfolge angeordnet: am unteren rand der grundwasserleiterfamilie, während die tanks den bereich am eingang einnehmen. Desktops bieten eine praktische oberfläche zum lesen oder arbeiten auf ihrem computer. Im ganzen haus sind diese heizkörper durch ziehnetze aus holz geschützt.
Die jungenzimmer sind nah beieinander. Alle maßgefertigten möbel sind in umgekehrter reihenfolge angeordnet: am unteren rand der grundwasserleiterfamilie, während die tanks den bereich am eingang einnehmen. Desktops bieten eine praktische oberfläche zum lesen oder arbeiten auf ihrem computer. Im ganzen haus sind diese heizkörper durch ziehnetze aus holz geschützt.
Dieses alte holz wurde auch im badezimmer um das haus gelegt. Wände und decken aus behandelter tanne umhüllen die gesamte umgebung und sorgen für absoluten komfort. Der raum ist einer der wenigen räume, die dank eines fensters über dem badezimmer tageslicht erhalten. Künstliche beleuchtung wird durch eine reihe von scheinwerfern über dem beckenbereich und über dem mit wandpaneelen beschichteten fließenden spiegel bereitgestellt. Eine feste fensterwand sorgt für die notwendige nutzung des waschbeckens als dusche.
Das obergeschoss mit einer gesamtfläche von rund 25 quadratmetern wird als entspannungs/hobbybereich genutzt. Ein handlauf ermöglicht den blick auf die lebenden. Einige möbel, die sich fast mit dem kontext vermischen, nehmen den raum nicht visuell ein: sofa, schreibtisch, regal, das in der wandverkleidung geformt ist. Vervollständigen sie die räume im abstellraum und teilen sie das badezimmer, das als waschbecken dient. -HouzzRenovierenn-