Haus Des Berges Designe

Haus Des Berges In Einem Zentimeter
Wurde renoviert und für das innere des hauses entworfen und um eine halbe etage erweitert. Die moderne verteilung hat auch 85 quadratmeter erhalten, die sich auf mehrere funktionen konzentrieren und austauschbare lösungen mit tragbaren platzsparenden, speziell entworfenen und umbaubaren bieten.
Das wohnzimmer ist eine offene umgebung von etwa 27 metern und umfasst einen chat-bereich auf der einen seite und auf der anderen seite der küche. Funktionsbereiche werden durch ein festes möbel und ein getrennt gestaltetes möbelschema bestimmt. Für einheitlichkeit in kiefernholz gekleidet, eingeklemmt und gewachst wie wände und böden.
stahlplattform mit einbaukamin hohlraum teppichlift (forum 100 hase) vom boden, und bietet unterstützung für die treppe metall in der oberen etage führt: seite an seite entlang der wand, wählt den gang vom eingang zum schlafzimmer. Unter dem hang wird die wandstärke mit offenen regalen ausgenutzt. Hoch an der wand erfolgt die indirekte beleuchtung mit semikomfortgeräten. Kabelgebundene einheiten ermöglichen eine durchgehende helle linie, bei der die stromquelle außerhalb des profils angeordnet ist und den polycarbonat-spender in voller länge abdeckt.
die typische mischdecke bestimmt die unregelmäßigen innenräume, die dank origineller gestaltungsideen praktisch genutzt werden. Um das abschleppen des daches zu verbessern, um wände und böden fertigzustellen, wurden tannenbretter und freiliegende balken gespült. Die wandpaneele verfügen über alle räume des hauses und bestehen aus mdf-paneelen mit paneelen, die an in den putz eingebauten holzpfählen befestigt sind. Dies ist der luftraum dieser insel.
Lerche Aktualisiert
Alle hartholzmöbelbezüge für das haus bestehen aus kiefernholz und traditionellen materialien für den bereich, in dem sich das gebäude befindet. Um die ästhetischen bedürfnisse der zeitgenössischen geschmacks gerecht zu werden, die, die „promotor“ bezeichnet werden, die von kleinen bäumen in dem ort gemacht wird, die eine natürliche farbe hat deutlicher – entwickelten europäische korridore typische rot – dicke perle ähnlich die sibirische art gewählt (aber oft nicht zertifizierter herkunft). Es ist resistent gegen biologische angriffe (pilze und insekten) und witterungseinflüsse.
der gesprächswinkel wird durch mobile sitze definiert, die aus einheiten bestehen – einheiten unterschiedlicher größe, die an die wand gelehnt sind. Im vordergrund wird ein paar kubischer zwillinge als couchtisch verwendet. Für die beleuchtung sind in einer höhe von ca. 160 cm ein verstellbarer diffusor und eine konische wandhalterung an der wand angebracht, modell fontanaarte naska 1.
in der küche, den arbeitsflächen und der wandverkleidung wurden nur 3 mm keramikfliesen verwendet: kerlite von cotto d’este. In diesem fall ist die anwendung nicht auf den üblichen oberflächen mit dem becken und oberbrenner bequem machte es notwendig, platten einzurichten, den wasserstrahl zu passen, eine technik für die hohe genauigkeit, mit vielen starken wasserdruck erreicht, zu schneiden. Kann die richtung der halbinsel umgekehrt, die den kochbereich trennt: die basis von holz enthält, frontklappe, auf der seite des wohnzimmers, schaltet sich ein sitz in einen zug mehr sitzungen zu ziehen, wenn sie den tisch.

Schlafbereich
Im schlafbereich, das schlafzimmer und wohnzimmer anstelle der traditionellen teilung zu unterteilen, gibt es ein holzbrett das profil schräge abdeckung folgt und integriert harte möbel, wie kleiderschrank mit der wand fließt. Diese lösung ermöglicht es uns, in umgebungen zentimeter zurückzugewinnen und gleichzeitig die schalldämmung aufgrund von materialien sicherzustellen.
hinter dem bett, entworfen holzstruktur mehr funktionen: halten das netzwerk von der außenwand und den boden der steigung, die auch den zugang zu großen räumen dicke ermöglicht. Um den kopf gut fertigzustellen, verbindet eine vertikale verkleidungsplatte den atrrezzato-plan mit dem wasser und fügt weitere ziehbare reibungen hinzu. Der klappschreibtisch und die beweglichen dielen nutzen den platz am fenster, wo die höhe die maximale höhe erreicht. Die tischleuchten sind mit dem kopf artemis eclipse ausgestattet. Dank des rotierenden internen lautsprechers, der den strahl variiert, wird das emittierte licht direkt auf beide verteilt.
Vor ort und doppelte behandlung
Der bodenbelag ist im ganzen haus gleichmäßig. Es wurde für den lack des gleichen typs gewählt, der zum streichen von wänden und möbeln verwendet wird. Die paneele bestehen aus 200 x 19 cm, sind 15 mm dick und dreischichtig, um stabilität, geschirr und deck zu gewährleisten und eine regelmäßige und durchgehende oberfläche zu erhalten. Da die beschichtung auf wasserbasis auf eine schicht aus einer glänzenden effektbeschichtung 4 aufgebracht wurde (sehr undurchsichtig, unter berücksichtigung, dass 0 der effekt des natürlichen glanzes ist). Für die elemente, die in die bäder gegeben werden sollen, wurde eine solche behandlung auch einzeln auf der unteren oberfläche durchgeführt, um sie fester zu verschließen. Um den bereich zwischen den vorhandenen und den angrenzenden tauben so weit wie möglich zu vergrößern, wird die steinsperre durch ein rohr mit milchigen glasscheiben ersetzt. Es ist in eine reihe von ausgängen unterteilt, die an beiden stellen ein badezimmer und einen mit regalen ausgestatteten bereich definieren.
waschbecken in beiden bädern, um becken (pozzi ginori) keramik ein loch zu unterstützen. Auch hier wurde derselbe wandanstrich für die kochfläche verwendet: 100 x 300 cm feine keramikfliesen.
Das obergeschoss ist von grund auf neu und ist ein entspannungs/ gästezimmer. Es ist vom wohnzimmer über die mineralleiter mit auf dem boden liegenden, mit kissen ausgekleideten matratzen zugänglich, die bei bedarf auch als zustellbett genutzt werden können.
Projekt
Die restaurierungsarbeiten an der oberfläche des wohnbereichs haben zugenommen. Dies wurde erreicht, indem die gesamte verteilung der umgebungen überprüft wurde, ohne dass die beabsichtigte verwendung geändert wurde.
Ein kleines obergeschoss (siehe kleinere fabrik unten) wurde auch in den bädern gebildet, wo die höhe im vergleich zu anderen räumen reduziert werden kann.
Die architektonische definition von flächenmöbeln, die individuell entworfen wurden, hat dazu beigetragen, den maximal verfügbaren platz zu vergrößern.