Chaletatmosphäre Modernen Haus

Chaletatmosphäre In Einem Modernen Haus
Das ursprüngliche fabrikprojekt bewahrt nur den äußeren, konsolidierten und restaurierten deckstein. Der innenraum wurde jedoch vollständig abgerissen, um das dachgeschoss wiederherzustellen und offene umgebungen zu schaffen. Um das gebäude zu stärken, wurde das metallschienensystem auf dem neuen boden verstärkt und freigelegt, wodurch die umgebenden wände miteinander verbunden werden.
Der wohnbereich, der neue unterbereich, nimmt den gesamten keller ein und steht allein auf der treppe, die das schlafzimmer verbindet und als separates, wenn auch teilweises objekt zwischen wohnzimmer und küche fungiert. Diese beiden umgebungen, die aufeinander folgen, enden ohne lösung der kontinuität und sind durch koordinaten verbunden, haben aber eine genaue identität.
Das obergeschoss bleibt intakt und geschützt vor der intimen atmosphäre von chalets in großer höhe. Es wird jedoch mit innovativen lösungen gemischt, die den funktionalsten raum modernisieren und nutzen.
das wohnzimmer ist in einer isolierten ecke neben dem kamin bei vollem licht gesammelt. Standardisierte module, die den verfügbaren raum optimal nutzen, bieten den ländlichen / zeitgenössischen stil des gesamten hauses. Sie haben sehr quadratische linien und ein paar graue gewirrdecken, werden aber von vielen kissen auf der rückenlehne gepolstert. Zu diesem thema auch die skalierung von objekten und dekorationen: alles ist gut ausbalanciert, mit einer hommage an den alpinen stil, der wertvoller ist als die malerei, während neutrale farben überwiegen, was sehr natürlich ist.
die bodenstruktur, die raumcharme verleiht, besteht aus balken und paneelen aus kiefernholz, z. B. Wandpaneelen. Während die neue erste produziert wird, werden die platten aus recycelten, recycelten naben hergestellt, gereinigt und unter verwendung von primer und holzwürmern verarbeitet. An der wand enthält der künstliche gipsbalken eine reihe von lichtern, die von atmosfera ein weiches licht erzeugen. Der ess- und essbereich befindet sich neben der treppe, wodurch die trennung zwischen dem gesprächsbereich und der küche hervorgehoben wird. Der standort ist auch strategisch positioniert, um eine hostess – wenn sie in der küche engagiert ist – in das gespräch um den tisch in der nähe des kamins einzubeziehen. Der tisch basiert auf einem entwurf, bei dem ein plan mit einer gesamtoberfläche aus poliertem reis kombiniert wird, um das linke metall als träger um das tablett zu verwenden. Zwei kommentare aus der basic-linie, die dem schlichten stil von plastikstühlen entsprechen, leuchten neben dem klassischen deko-berg: sitz aus holz.
Licht Von Decke Und BodenAuf dem dachboden, auf einer niedrigen ebene des essbereichs und des schlafzimmers, sind zwei glasscheiben eingesetzt, die beide umgebungen beleuchten.
1. Technisch wurden die paneele auf dekorativen holzbalken anstelle von dielen platziert.
2. Sie wird von einem metallrahmen mit der gleichen höhe wie das bodenniveau getragen und ist mit einem geeigneten sitz ausgestattet. Lassen sie das chassis halbcremig und beenden sie mit dem entsprechenden rostschutzmittel.
3. Verbundglasscheiben, 5 + 5 mm, sind doppelt beschichtet: zum schutz der obigen schicht auf der unterseite eingraviert – die schicht, die als dach fungiert – und auf bodenniveau zum raum hin glänzend, da die glatte oberfläche leichter zu reinigen ist.
verpassen sie nicht den tag der kaminumgebung, die in der tat die gesamte wand bricht und immer noch nicht sichtbar, die kontinuität der holzverkleidung steuert. Die struktur, die den schornstein bedeckt, besteht aus einer speziellen isoliergipsplatte, die feuerfest ist und außen mit einem hellgrauen satin-email lackiert ist. Der rahmen um den kamin befindet sich in luserna stein, typisch für den ort.
die küche ist mit einem langen, voll überdachten sockel auf der steinhalbinsel bestimmt. Aber neben dem superattrezzato-block, der perfekt und optisch ansprechend wirkt und hier und da holzarbeiten berührt, wurden räume entdeckt, die von haushaltsgeräten zu den tischdiensten verlegt wurden. Für pläne und aufgaben enthält die komposition aktuelle veröffentlichungen. Die struktur aus holzplatten und holzplatten ist mit steinplatten luserna sottiili, 4 mm, kleber plattiert. Blitze und pinsel werden auch verwendet, um wasserlecks zu behandeln. Oben steht der induktionsherd, der sich mit der strömung der erde einbettet und gleichzeitig dank seiner reflektorfläche die textur reduziert. Der wäschebereich auf der kurzen seite ist immer noch begrenzt und etwas abgeschiedener.
richten sie die halbinsel aus, es gibt eine vollständige containment-struktur, die als wand betrachtet wird. Es ist immer mit alter erosion bedeckt, es hebt die tiefe des ozeans um die formen, die sie erhalten, unter anderem kühlschrank und multifunktionale mikrowelle. Die doppeltüren öffneten einen versteckten mechanismus oder schubladen. Blick auf zwei elemente, eine tägliche säule mit regalen vor dem weinkeller und der bar.
Alle wände und möbel sind mit “alten” holzarbeiten bedeckt, die aus brettern von bäumen bestehen, die aus dem boden eines alten hauses restauriert wurden.
Die ca. 2,5 cm dicken stifte werden je nach punkt unterschiedlich verlegt. Auf der wandverkleidung eine schicht glaswolle mit hoher dichte: diese oberfläche enthält holzseiten und die erwähnten wurzeln, etwa 60 cm, und ist auf die bretter gemalt. Auf der vorderseite der möbel sind es die gleichen zahnstocher, aus denen sich die türen zusammensetzen. Um es stabiler zu machen – das holz wird von natur aus als “bewegung” betrachtet – wird es aus metallklingen mit einer breite von etwa 10 cm in senkrechter richtung mit gleit- und plattenoberflächen platziert.
Wenn sie in den schlafbereich gehen, gibt es zwei offene schlafzimmer, die zweifellos durch ein ungewöhnliches system isoliert werden können, einen fünften transparenten kristall und eine herausnehmbare platte in voller höhe. Die lärchenskala, die die beiden ebenen verbindet, ist die ursprüngliche ebene. Er rieb sich den rücken mit der hand und beendete ihn mit wachs. Es verfügt über eine durchsichtige, durchsichtige verbundglasbarriere, die im 12-cm-rohmetall, das auf dem den boden verschönernden balken montiert ist, eine herausragende rolle spielt. Schützt die durchgehende oberfläche der gesamten kabine, isoliert leicht und reduziert die wärmeabgabe mit lichteffekt und helligkeit.
Im schlafbereich wurde der untere teil der decke mit einem durchgehenden mobiltelefon ausgenutzt. Es besteht aus mdf und ist mit standard-holzpaneelen verkleidet. Es verfügt über holzoberflächen und türen mit einer öffnung. Der innenraum wird von einem scheinwerfersystem beleuchtet. Der raum ist im einklang mit dem stil des hauses auf ein paar möbelstücke am horizont beschränkt, aber es gibt viele versteckte räume. Zum beispiel stauseen, die sich perfekt in wände einfügen. Das bett, eine einfache restaurierte basis der lärche, trägt zwei originelle tische: zwei schachteln aus gewebten naturfasern.
Um die begrenzte bodenhöhe auszugleichen,
Riskant mit steilen hängen, verlassen
Es wurde beschlossen, so viel licht wie möglich zu teilen
Nur zwei räume mit glasscheibe
Vollständig transparent.
Datenschutz Auf Anfrage
Um ein wenig intimität zu schaffen, befindet sich zwischen den beiden räumen ein system, das aus einem kombinierten vorhang und einem schiebebrett besteht, die im schrank versteckt sind.
Wenn sie es vom hauptschlafzimmer trennen möchten, öffnen sie einfach den vorhang, der normalerweise vor dem fenster gesammelt wird, und ziehen sie aus einer kleinen schranktür eine schiebetafel heraus, die zum fenster ausgerichtet ist und den korridor verschließt.
Von zeit zu zeit erhalten sie so einen umfassenden bildschirm oder eine sofortige visuelle verbindung zwischen den beiden umgebungen.
Das badezimmer, das eine gemeinsame wand mit treppen hat, ist großflächig und gepflegt, sowohl ästhetisch als auch funktional. Der stausee besteht zum beispiel aus einem einzigen polystyrolblock, während an der wand in der nähe des beckens eine art “strukturstein” steht. Der boden des glaseinsatzes lässt natürliches licht herein.
Badeffekt Aus Styropor
Das becken, das in einer höhe von 10 cm in den boden eingetaucht ist, besteht aus einem einzelnen block aus polystyrol (eps), der nach einer speziellen konstruktion hergestellt wurde. Dieses hochleistungsprodukt ist besonders effektiv bei komfortablen konstruktionen, da durch sein sehr geringes gewicht die überlastung nicht erhöht wird. Es können auch verschiedene materialien verwendet werden. Es wird nach bedarf hergestellt: schaumkomprimiert, ungiftig, einfach zu bedienen und in jeder form einsetzbar, polystyrolschaum (bekannt als polystyrol), der in formen verarbeitet wird und für viele werbeaktionen im innen- und außenbereich geeignet ist. Es hat eine hohe isolierung und eine geringe wasseraufnahme, so dass es für feuchte umgebungen geeignet ist.
Das halbzeug ist fertig montiert, mit einer betonschicht überzogen und mit hahn- und ablauföffnungen versehen, die nach dem endgültigen entwurf gestaltet sind. Sobald die struktur in betrieb genommen wird, beschichten sie die ipermeabilizzante schicht, bevor sie die äußere beschichtung beschichten. In diesem fall wurden die feinsteinzeugfliesen mit steinbeschichtung verwendet, während sich unten ein verbundmosaik auf dem gitter befindet, das besser für die zur gewährleistung der entladung erforderliche neigung geeignet ist.
An stellen, an denen sich der ursprüngliche baustein in gutem zustand befand, wurden aus spiegeln herausgeschnitten, die freiliegende materialien hinterlassen und eine art steinmalerei bilden. Diese art, die ursprüngliche struktur zu beleuchten, verleiht dem haus charakter und wertet es unter dekorativen gesichtspunkten auf. Der spülbeckenboden ist zur küche hin ausgerichtet. Die in gleicher weise gefertigte pendelaufhängung unterscheidet sich von der grau lackierten frontpartie. Die oberseiten und die hintere spritze haben einen steineffekt aus porzellan und bestehen aus fliesen 40 x 80 cm.
Zuhause, von außen gesehen, hat eine geringere lautstärke schnittstelle, wo das land zu waschen. Es wurde auch komplett renoviert und ist zu bestimmten zeiten noch für jedermann zugänglich.
Hausdesign, dritter stock plus dachboden
Die wohnung befindet sich ganz oben auf dem bergbauplan (walserhausstil) in einem tal in der nähe von monte rosa. Diese art der unterbringung hatte, wie alle bauern in den alpen, im wesentlichen fundamente und erdgeschosse (für lagerung oder scheune), während das erste stockwerk der unterbringung aus holz gewidmet war. Sie sind normalerweise von holzobergeschossen umgeben, die einmal zum trocknen landwirtschaftlicher produkte verwendet werden. Der bischof wurde wie in diesem fall traditionell aus schieferplatten gebaut, die auch als lavana-stein bekannt sind und eine besondere dunkelgraue eigenschaft haben und in den nord- und westalpen weit verbreitet sind.
Dritter Stock
Eingang 1 – 2 wohnzimmer – essbereich 3 – 4 camino – 5 – 6 scale sofa – küche 7 – 8 küchen schreibtisch mit vertäfelung
Box
Standard 1-2 doppelzimmer -3 sektionen – 4 versenkbare paneele – 5 einzelbetten-badezimmer 6-7. -HouzzRenovierenn-